<3 Vale o quanto pesa
Nada equivale.
Na balança de perdas e danos,
colocando de um lado os tantos enganos
e do outro, os momentos felizes,
as cores são meras matizes
de uma nostalgia estendida.
Fica no peito de quem pensa,
que o que pesa é o que se dispensa
e o contrapeso é a própria vida.