Convite
O céu se encheu de nuvens de saudade
Choveu felicidade no belo jardim florido
Surgiram poças de sorrisos pela cidade
Refletindo arco-íris ainda mais colorido
Pelas janelas se viam flores, havia rosas
Hibiscos e lírios, sempre uma primavera
Independente da estação, as mariposas
Borboletas, libélulas libertas e a esfera...
Girando e girando em mais um coração
Na alegria do poema enfeitando a vida
Cenas compondo o dia, com tal emoção
Que escrever verso, a alma leve convida.