OLHOS VENDADOS

existem pessoas...

que não conseguem enxergar o próprio ser

por mais que olhem no espelho

não conseguem se ver.

isso é ruim...

tornando difícil qualquer união

a convivência torna-se turva

complicando a relação.

o ego é bem maior

que qualquer sentimento

fazendo a pessoa ser ,

o seu próprio centro , de perfeição.

nada é totalmente correto

nesse mundo errado...

porém , achar-se perfeito ,

torna tudo , ainda mais complicado.

01/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/02/2020
Código do texto: T6855632
Classificação de conteúdo: seguro