@leeo_oliveiraof

Eu tive que crescer

E cresci rápido demais

Mãos sujas de lama, me tocam e me mancham

As brincadeiras de criança, já não eram iguais

O certo era errado e o errado tava certo

Pulei todas as fases, mesmo sem saber

Saudades da infância que eu nem cheguei a ter

O mundo é uma escola

Aprendi isso da pior forma

Quem eu fui? Quem eu tive que ser?

Tudo o que eu queria era esquecer!

E diante de tudo, e de toda impossibilidade de apagar o passado

Eu fui moldado

E me neguei a fazer dele, quem eu sou hoje

Quando olho no espelho e vejo as marcas e os machucados

Também vejo o reflexo da criança que eu nunca pude ser

As vezes lembrar dói

Mas eu consigo tirar algo bom do que restou disso

E o que restou? Eu!

@leeo_oliveiraof