As minhas metades
Do mote do dia 08-10-07
Ser
As minhas metades
Metade suave flor, metade uma urtiga.
Metade sou amor, metade nem me digam…
Metade te adoro, metade não te quero
Metade alvoroço, metade nostalgia.
Metade sou um poço, metade luz do dia.
metade sujeição, metade alforria.
Metade sou tristeza, na outra alegria.
Metade sou perdão, metade enraivecida
Metade ilusão, metade lucidez.
Metade sou esperança, na outra descrença.
Metade carinhosa, metade altivez.
Metade uma criança, metade mulher feita
Metade dou um beijo, na outra nem o desejo.
Metade é voraz, metade saciada.
Metade sou rochedo, na outra metade nada.
Metade sou silêncio, e na outra grande zoada
Metade solidão ,metade um festim.
Metade sou perfeita, na outra inacabada.
Metade me conheço, na outra sou ignorada.
Metade choradeira , na outra alma fechada.
E agora quem sou eu?
Quem estes versos escreveu?
De t,ta
08-10-07
15:40