Eu, deserto.

Prego no deserto

E o deserto sou eu.

No calor do dia, sou árido

Na escuridão da noite, gélido.

Como será difícil cultivar esse terreno!

Se não fossem pelos oásis que aqui e ali aparecem,

Eu já não teria mais esperança.

Mas esperança há

Porque não desisto,

Não sossego

Porque sou deserto, mas não deserto!

Jerfson
Enviado por Jerfson em 31/01/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6855267
Classificação de conteúdo: seguro