Devaneios sobre a minha vida

é uma dor incessante,

com palavras marcantes

como as coisas mudam

do dia pra noite

à meses ambos se amam

e sem motivo um não vê mais graça

e quanto mais o tempo passa

mais o que ainda vê graça se machuca

Se machuca com a rispidez e o uso da palavra como faca

palavras que não se falam,

não mais, pois para aquela pessoa, o companheiro perdeu o brilho

depois de melhor, o sentimento se esvaiu

se dói?

claro que sim,

mas a vida ensina que quanto melhor você foi

mais a pessoa se esquece e perde o brilho

aquele brilho nos olhos quando ambos se olhavam

não existe mais de um dos lados

ele é visto como um colega, que todos odiavam

creio que ela ainda esteja com ele por dó

e não pelas palavras que saem dos seus lábios.

É triste escrever uma poesia assim

mas a vida não tem fim

feliz ou infelizmente nós temos que seguir

e torcer para um dia a pessoa voltar a sentir

sentir aquele sentimento de meses atrás, quando se fazia necessário

pois hoje ele é um coitado

um coitado que se vê de lado

de lado para todas as situações

e é tratado como um cara sem valor

e mesmo assim, ele está ao lado para todas as situações

não sei se aguento, mas minha vontade é sumir pra ver se há amor

pois sumindo eu tiro o peso das costas de todos e isso é um favor

Aoun
Enviado por Aoun em 31/01/2020
Código do texto: T6854939
Classificação de conteúdo: seguro