Papel perfumado
Estala madeira, será que fala?
Ou quieta permanece a sala?
Entres espelhos a parede cala
Cal, cimento, tijolos, e a mala
Vazia de todos os momentos
Que não foram vividos, intento
De preencher espaços, acento
Circunflexo, reflexo de assento
Cadeiras, móveis, casa, jardim
Portão, rua, solidão; é assim...
Lua no céu sem ti, e sem mim
Papel perfumado com jasmim.