É ISSO AÍ?

Sou normal,até que

eu queime o arroz,

deixe o almoço pra

depois,enquanto eu

faço poesia.

Sou normal,até que

eu faça careta,brinque

de ser borboleta e saia

voando por aí.

Sou normal,até que eu

chore louca,pela roupa

que eu rasguei,na hora

da fantasia.

Sou normal,nessa história

engraçada de falar e não

dizer nada,apenas mostrar

o meu olhar.

É tão bom ser (a)normal!

LuciAne 08?10?07

10?30

POESIA ON-LINE/FÓRUM

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/10/2007
Código do texto: T685446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.