Monstro

Monstro

Estou a cada dia

Lutando contra o monstro

Que quer me devorar.

Eu corro, me escondo.

Procuro um forte abrigo.

Fugindo desse monstro

Que quer me devorar.

Mas ele é persistente...

Me mete muito medo.

Porém eu não desisto.

E fujo desse monstro

Que quer me devorar.

A vida é uma batalha.

Que se ganha a cada dia.

Lutando contra o monstro

Que quer nos devorar.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 30/01/2020
Código do texto: T6854436
Classificação de conteúdo: seguro