AS INCERTEZAS
Eu vivo, me entrego o máximo
Para torna o momento agradável
Vou até no meu último limite
Quando sinto que vale apena.
A cumplicidade vem junto
No ritmo que nos doamos
A reciprocidade se faz presente
Ocupando todo espaço das dúvidas
Ter o pé atrás é normal
Porém o medo não deve ocupar
O primeiro lugar na sua vida
Tudo é escolha e consequência
Quando toma uma decisão
Você tem que confiar nela
E saber que esse risco que corre
Não pode atrapalhar a relação
As incertas não podem ser maior
Que sua vontade de viver
A insegurança estraga tudo
Se não tem confiança abra mão...