MATRIZ DE FELICIDADES

Porque a luz apaga ...

O escuro não é falta;

Há maré baixa e alta :

Tempo? Nos afaga ...

O amor se esvai ?

Fio de adaga ?!

Há Coimbras, Bragas ...

Tempo cais ... mais !

Sempre temos os contrastes -

Tu, como dono, discerne :

Picos de altura ou berne,

Flor ou podridão, tuas hastes ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 29/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6853662
Classificação de conteúdo: seguro