Sei que o tempo vai passar.

Os dias ficarão para trás.

Acontecimentos bons e ruins.

Irão ficar no passado.

Algumas coisas importantes.

Outras insignificantes.

Umas serão esquecidas.

Outras salvas na memória.

Algumas que no momento...

Pode parecer insignificante.

Talvez, não sei.

Mais isso é resposta para o tempo.

Somente o tempo dirá.

Já vivi momentos que julguei.

Julguei insignificante, sem importância.

Porem hoje o tempo revela o valor...

Através da saudade que me faz sentir.

Outras que já salvei como importantes.

Que talvez o tempo também

Revelará se realmente é.

Mais a certeza que uma história acontece.

Talvez algum dia alguém tente escrever.

Mais se não for eu, a verdade não será dita.

Isso somente o tempo vai dizer.

Pode ser que fique na memória de alguém.

Ou pode também se apagar.

Assim como a minha existência.

Isso somente o tempo dirá.

Mas que seja uma linda história e digna de aplausos.

Para que eu me sinta feliz.

Att.a.m.p.23012020.

Berto SP
Enviado por Berto SP em 29/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6853615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.