Na busca do meu amor
Coloquei na cabeça o meu chapéu
e sai no meu cavalo imaginário a galopar
num caminho lá bem pertinho do céu
onde pensava que você deveria estar.
Na minha mais fértil imaginação
você se apresentou sentada numa estrela
nesse momento eu me preenchi todo de emoção
deixando exalar do meu corpo algumas centelhas,
por isso me apaixonei todo de um calor
que retratava a essência desse meu grande amor.
Coloquei na cabeça o meu chapéu
e sai no meu cavalo imaginário a galopar
num caminho lá bem pertinho do céu
onde pensava que você deveria estar.
É assim que eu a vejo minha flor
toda ornada de um brilho estonteante
espalhando nos céus seu encanto, seu amor
me convidando para ser o seu eterno amante,
então, então me derreto por completo de paixão
por você a estrela que conquistou o meu coração.
Coloquei na cabeça o meu chapéu
E sai no meu cavalo imaginário a galopar
num caminho lá bem pertinho do céu
onde pensava que você deveria estar.