ÚLTIMO POEMA

             Sózinho,
            acompanhado pelo destino,
            vivo a vida mundana, e
            vigilo a que vai ter fim...
            Sózinho e de corpo inteiro,
            na ponta dos pés da alma,
            na ponte dos sonhos
            me entrego...
            Mesmo só, sobre qualquer
            superfície não deixarei
           de escrever meu último
           legado à esse mundo...
           Último poema... !



      
https://youtu.be/2TAnEkF6h6c
la derniére chanson - gilbert
Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2020
Código do texto: T6853146
Classificação de conteúdo: seguro