"Hoje"
Hoje...
Ofereça seu melhor...
Sorriso...
Olhar...
Abraço...
Demonstre sua maior...
Espontaneidade...
Gratidão...
Fé...
Perdoe sem rancores...
Teu irmão...
Teus pais...
Teu semelhante...
Ame loucamente...
A vida...
Tua metade...
Teus amigos...
Amanhã...
Agradeça a Deus...
Pelo despertar...
Pelo amanhecer...
Por recomeçar...
Bene - 29/01/2017