PEQUENAS COISAS
O desejo
É um querer
Que desassossega
Poder ter.
O sonho
São desejos
Da alma
Em despejo.
O riso
Portal da alma
Convite aberto
Amigo decerto.
A lágrima
Gotículas de amor
Que lava o rosto
E leva a dor.
O carinho
É redemoinho
Que nos envolve
Tira da vida o espinho.