"Lobo Solitário"
Quero me alimentar das minhas letras
E ouvir apenas o canto do mar...
Vou banhar-me de lagrimas
Ate ouvir você me chamar!
Não quero mais depender da tua sede
Para nesta seiva, mergulhar
Agora sou o peixe, você a rede...
É a sua vez de afogar.
Já preparei as armadilhas
Deste lobo que já teve coração!
Troquei sentimentos por pilhas
Solitário neste mundo de ilusão.
Este foi o fim, tuas verdadeiras mentiras
Não existe poesia sem saudade...
Nem boa intenção, com tanta maldade!
Não te quero mais no meu castelo... Ruinas.
Meus olhos comigo ainda estão...
Posso ainda ver a lua, sentir a vida!
Correr atrás de uma nova morada...
Mas nos teus olhos... Não.
Marcos são vicente