QUERO-MAIS * c/ participação especial

O suave beijo da brisa,

Quase sempre satisfaz.

Nos empolga e hipnotiza

Tem gosto de quero-mais.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA ZÉLIA NICOLODI:

Além do beijo da brisa,

quero e preciso também...

O que o meu coração frisa,

ternos beijos do meu bem.

* COMENTÁRIO feito para o poema A BRISA E O BEIJO, de autoria da poetisa Marlene Vieira Aragão, publicado no Recanto das Letras em 07/10/2007.