MONOTONIA: PACIÊNCIA DE DEUS!
Nunca a vida terá monotonia
Se a cada dia você tiver o objetivo
De ser melhor do que já é...
Se algum fato for repetitivo,
Procure o mais rápido que puder
O que falta ser aprendido!
Deus repetirá novamente
Tantas vezes quanto for suficiente
Para que tudo fique entendido!
Enquanto a mente e o coração
Não trabalharem juntos na mesma ação,
Na mesma sincronia...
Não reclame da monotonia!