força e coragem...
às vezes vem minha mente
dizeres de mamãe,sempre presentes
cada um tem o seu fardo,filha minha
se o seu julgas pesado,não desanimes
pois a força que julgas não ter
vem daquele que tudo lhe prover...
sei mamãe que sempre fostes sábia
que nos momentos difíceis,sempre se fez presente
em vida fostes meu doce anjo...lindo...carinhoso...
além vida,continuas a me ajudar e a me proteger
anjo que habita a imensidão do infinito...
sabe,sinto vontade de chorar,será que estas perto de mim?...
me fortaleça mamãe,preciso do seu carinho...
pensar que posso ficar sem a presença do meu filho
daquele que Deus me enviou para testar minha força
que juntos caminhamos uma vida,com seu destino aqui na terra
me assusta,me deixa frágil,diante da iminência da perda...
põe em meu coração a força e a coragem,para que se cumpra
...os desígnios de Deus...