Fumaça

Vida louca é gostar de alguém que parece fumaça sempre some no além, onde o que era chamas acaba se tornando cinzas, mas quando se abana volta a acender aquela brasa que com o calor novamente da presença tudo volta a incendiar.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 27/01/2020
Código do texto: T6852031
Classificação de conteúdo: seguro