Mortos, ainda vivos . . .
Sozinho, ninguém sai do fundo do poço
É necessário ajuda para isso
Debater-se pouco ajudará
Ajuda, na hora certa, fara toda diferença
Depois de certo ponto, não haverá volta
Está bem à nossa frente
Entregou-se, desistiu... nada há a fazer...
Estará viva ainda ?
Não conseguimos entender
O que deu errado naquela vida ?
Por que chegou a tal ponto ?
É ... mas, pouco podemos fazer...
Apenas olhamos aquela criatura,
Ainda respira...
Impotentes e perplexos ficamos imóveis
Poderíamos estar em seu lugar !
A vida é cheia de mistérios
Olhamos, presenciamos e não entendemos
Manter um morto vivo ?
Qual o sentido disso ? !
Os mistérios da vida, às vezes, são misteriosos demais . . .
02/03/13 Ofircopa