EU

Era noite, quase dia

Sentei, fechei os olhos

E pedi que você

Se colocasse diante de mim

Para que, enfim, pudéssemos conversar

Você não questionou, apenas me olhou

E em silêncio se fez presença

Depois de tanto tempo sem nos entender

Eu finalmente sugeri que já era hora

De colocar as dívidas em dia

Então, em um mero instante

Você se fez menina

Não entendi, mas consegui te enxergar

Lá no início de tudo

Quando pela primeira vez

Você se olhou no espelho

E chorou...

Chorou porque não mais se encontrou

E porque, em algum momento,

Alguém lhe disse

Que você só era mais uma...

Uma em um milhão

E que não adiantava

Você nunca chegaria ao SER

Foi ai que você se perdeu

Foi ai que passou a conhecer

Apenas uma caricatura de si mesma

De mim mesma

Foi assim que você passou a ser EU

E que EU tão perdida não

Soube te explicar

Não soube me explicar

E só hoje pôde te encontrar

Abri os olhos

E você já não estava mais diante de mim

Apenas EU.

Cíntia Alves
Enviado por Cíntia Alves em 27/01/2020
Código do texto: T6851845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.