MOTO CONTINUO

                 Todas as noites,
               guardo minhas mãos
              para escrever as manhãs...
                 Todos os dias,
               crio meus músculos
             para andar erguido na vida...
                 Todo tempo,
               conservo minha vida
              para melhor amar...
                 Todo tempo,
               amo o amor para
                 melhor viver...
Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6851460
Classificação de conteúdo: seguro