Foi assim
Foi assim
Em um passe de mágica
Você esqueceu de mim
É que bate a saudade
Eu não estou velha
Eu não me esqueci
Eu não comi as frutas
Nem tão pouco a carne assada
Mas a fome estava saciada
Eu me alimento de amor
Da boa música e de dançar
No coração bate emoção
Foi assim
Você se zangou comigo
Em se preocupar demais
Agora bate a saudade
O alimento da alma
Você não vem me dar
Morro a cada dia
Sua ausência é fado no peito
Já não aguento mais
Um dia irei partir
Quero deixar meu sorriso
Para que você, nunca se esqueça de mim