<3 Válvula de escape
Ah! Mas que coisa feia!
Querer fazer o que der nas veias,
somente pelo âmbito que for conveniente...
e ainda pensa que é gente...
e ainda se irrita por pouco...
ah! Se fosse assim tão louco,
o momento e não o que se diz consciente,
seríamos felizes na mesma festa
sem a preocupação com o que ainda resta,
dessa relação destemperada.
Distâncias que solidificam
muito barulho por nada.