Além do Vento



Sonhei além do vento
Vi meu contentamento
Irradiado no espelho
Sorri um sorriso velho
Porque o rosto que vi
Parecia não ser o meu
Pobrezinho cheio de sulcos
Os lábios franzidos...
Mas sorri, meu sorriso
Amanhecido e me lembrei
Do passado ainda recente
Alguns aninhos somente
Logo ali atrás...
Lembrei que muito além do vento
Peguei meu cata-vento.
E voei em direção ao sol
Sol que aqueceu
e que o vento refrescou.
Muito além do vento encontrei
O amor e o segurei pelas asas.
Fui muito além do vento...
Beijando as flores, os pássaros...
Fui cantando o amor a felicidade
Também muito além do vento
senti saudade nem sei de quê
chorei de emoção, de tristeza
Muito além do vento bati nas árvores
Altas, frondosas, e cai desmaiada
Acordei, levantei e olhei em volta
Vi o vento, novamente me agarrei
De novo voei sugando o mel do ar
Sorvendo goles refrescantes de vida
Muito além do vento...
Muito além de mim...
Vivi...Vivo...Viverei....Eternamente....