Pétalas

Me ama

Me odeia

Durma comigo na cama

"Vai dormir na caixa de areia!"

Quero ser mais que um amigo

Nem sei mais quem é ele

Seu abraço é meu abrigo

Quero distância dele

Vem cá meu bem

Suma daqui

Companhia melhor não tem

O que você está fazendo aqui?

Chegue bem perto

Fique nesse cercado

Com você é certo

Tudo deu errado

Me beija

"Me deixa!"

Abra os olhos e me veja

Quer saber? Fecha!

Pense em mim

Me esquece

Vou ficar com você até o fim

Não quero nem que comece

Bem me quer

Mal me quer

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 25/01/2020
Código do texto: T6849922
Classificação de conteúdo: seguro