Distração
Adoro quando algo escapa
Escapou a surpresa
Escapou a risada
Escapou a voz cantarolando
Escapou a gentileza
Escapou o carinho
Escapou o olhar
Escapou o sentimento
Escapou a travessura
Nessas horas
Sinto como se a vida
Tomasse o controle da
Minha mão