Hanna e o Maluco do 708

Destruí minha vida lhe amando,

meu peito em pedaços

não tive tempo de juntar,

não tive tempo de socializar.

Quero seu melhor pois eu a amei

realmente amei

e quando você ama

você deseja o melhor,

sei que nunca fui esse melhor.

Vou me despedindo

pois prometi nunca mais

pensar em ti,

vou me desculpando

pelas vezes que eu lhe ofendi

falando de amor,

onde não existia amor.

Você nunca gostou

das minhas desculpas.

Eu me feri tanto

forçando um amor

que nunca existiu,

mas agradeço,

pois sem você

não seria metade

do ser humano que sou hoje.

Eu cresci e notei

que daria uma bela amizade

mas com minha ignorância no caminho

eu só detonei com tudo.

Queria eu, voltar no tempo

e investir em amizade.

Nessa dança violenta da vida,

apreendi da pior forma o possível,

que o amor é compreensão,

e que não existe somente

um tipo de amor.

Eu poderia lhe amar como seu amigo,

talvez lhe amasse assim

mas eu não sabia me colocar

no meu lugar.

Hoje não sinto quase mais nada,

sem dor no peito,

mas sinto que lhe devo

um ultimo pedido de desculpas

pela situação que lhe coloquei.

Não sei se vai ler um dia,

não sei se sabe

que estou falando de você,

mas tenho certeza que sim

você é esperta.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 24/01/2020
Código do texto: T6849392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.