Onde vivemos
Enxergo novamente a luz
Sinto os sabores
E o abraço gostoso da paz
Tudo importa
Vivemos num lugar secreto
Onde o tempo não corre
É bom te ver dormir
É bom ter suas mãos nos cabelos
Ora, o que seria mais importante?
Qual lugar eu iria preferir ir
Do que para dentro do teu abraço
Entre nós
Um universo paralelo
Os passos certos
Seguindo o palpitar
Quando decidir ir
Leva o melhor de mim
Deixa o melhor de ti