Tudo em seu lugar
Quando olhar não mais buscar
E versar, enfim, ter se acalmado
O tempo voltará a ser namorado
Não verá, das estrelas, o ofuscar
Nem relógio girando ao contrário
As águas correrão claras, calmas
Um rio com peixes sem o aquário
Melodia sincera da poética alma
Que serpenteia por entre pedras
E tudo será bom ao fugir da regra
Quando o sereno beijar a noite fria
Coração livre, fará outra vez, poesia.