Eu sou

Eu sou o bastardo dessa sociedade decadente

O inglório desse carnaval sujo

Um filho perdido que não sabe o caminho de volta, e nem ao menos quer voltar.

Eu sou um punk desajustado entre os punks

Um rebelde idealista, um aspirante a anarquista

Sou tudo que a sociedade diz que é ruim ou antiético.

Eu sou rico em nuances.

Sou um homem de tantas personalidades, no entanto todas tem o mesmo nexo, a loucura.

Eu não sou poeta, não sou um artista

Sou apenas um cidadão de classe média baixa, que acha que pode mudar o mundo com a escrita.

Eu sou o que sou, não importa por que sou.

Eu sou um zé ninguém, filho de um pai e uma mãe honestos trabalhadores, que nunca tiveram sorte na vida. Gente assim geralmente não tem.

Eu sou um refém do sistema

Mais um tijolo na parede

Um porco a caminho do abatedouro.

Eu sou o que sou, não importa como estou.

Eu sou tão Karl Marx, pouco realista e absurdamente sonhador

Eu sou um homem tentando decifrar a ordem no caos

Eu sou o cético que os fanáticos insistem em perturbar

Eu sou a conformidade no inconformismo e a inconformidade no conformismo

Eu sou cheio de dualidade.

Eu sou a ira na calmaria

A tempestade no sossego

O questionamento na certeza

A minha lógica é não ter lógica

Meu sentido é não fazer sentido

Sou um ser paradoxal

Eu sou o que sou, e que se dane o resto.

Eu respiro cultura e expiro contracultura

Sou uma anedota perante os populares

Um louco entre os “normais”

Eu sou simples, porém complicado

Fácil, porém difícil

Eu sou o que sou, o que preciso ser para ser o que quero ser

Eu sou o que sou, refém de onde estou para conquistar para onde vou

Eu sou o que sou, o que não esperam que eu seja, o que não querem que eu seja

Eu sou o que sou, e pronto!

Sem mais delongas.

Diego José da Silva
Enviado por Diego José da Silva em 23/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6848681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.