DIMENSÕES DE AFETO



Não carregues o mundo nas costas,

Se tão profundo for teu pensamento,

O coração não perderá apostas

De uma emoção em cada sonho lento...



E pela estrada de teus breves dias,

Entre tudo e nada, o verso que te acalma

É sempre música transcendendo as vias

Dos sentimentos sós, em tua simples alma...



Nós somos, portanto, templos humanos

Além do pranto, em si, de cada breve dor,

Na estrada leve que se esvai em planos,

Dimensões de afeto, procurando o amor.


----