Intensidade

Eu sinto tudo a flor da pele, nada é raso, tudo para mim é intenso e viver assim as vezes é desgastante. Há dias em que ser intensa me dói. Há dias em que não sei lidar com esse sentimento. E há dias em que agradeço por ter o prazer de sentir cada célula do meu corpo preenchida com o sentimento que sinto no momento e agradeço por ter a capacidade de amar. E porque sendo intensa não sou como as pessoas idiotas que encontrei por aí.

Por que a intensidade é força e não quantidade.

Lua Magon
Enviado por Lua Magon em 22/01/2020
Código do texto: T6847932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.