Decisões Controversas
A vida é um mar,
um imenso mar de ações e decisões controversas,
De sonhos brandos e amores claros!
Ascensões virtuosas e claras metas,
Definem sentidos lógicos e tortuosos.
De sensos culturais e desejos incertos,
Que definem um adiposo mentor!