Justa Troca

Justa Troca

Troco um abraço velho por um novo.

Mas que tenha as mesma garantias que o meu.

Que não tenha prazo de validade.

Que seja sempre verdadeiro e apertado.

Que seja espontâneo e querido e bem aceito.

Troco um abraço velho não por esta estragado ou com defeito.

Nem por não está mais na moda.

Mas porque devemos sempre fazer trocas, mas trocas sem falsas qualidades, mas de bom agrado.

Que seja uma troca justa de algo de muito valor por outra de valor igual afinal trocar não é enganar e renovar.

Troco um abraço trêmulo por um firme e forte.

Por um que seja de intensidade se não igual pelo ao menos similar.

Troco um abraço velho por um mais evoluído, sabio, carismático não porque o meu não tenha essas qualidades, mas por que possam em vez de dois um só abraço.

Troco um abraço alegre por um feliz, sorridente, caloroso e saudável não por que o meu não seja tão completo, mas porque temos que ter a necessidade não de deixar se estragar e sempre poder oferta seja ele novo ou usado.

O importante é já mais perder o prazer de sempre ser abraçado.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 22/01/2020
Código do texto: T6847821
Classificação de conteúdo: seguro