Sol que dá a vida

Sol que lhe ilumina a face

E lhe silencia a dor.

Sol que encanta os olhos

Sol que dá vida a flor.

Sol que lhe faz voar

Nas plumas dos seus raios.

Sol que pronuncia risonho

Um poema de abraçar.

Sol que desperta a vida

No cantar dos pássaros,

No arrastar da brisa.

Sol que lhe traz a calma

Abrace com sua luz

E da-lhe paz a sua alma.❤️

Siqueira hellen
Enviado por Siqueira hellen em 22/01/2020
Código do texto: T6847730
Classificação de conteúdo: seguro