Como um pássaro
Houve um tempo
Onde o vento soprava
As letras voavam
E se juntavam
Cuidadosamente
Como um quebra - cabeça
Eu as escolhia
E a poesia escrevia
Em meio as estrelas
Em alto mar
Na estrada vazia
Ou no delírio da vida
Eu nada sabia
Simplesmente escrevia
Hoje nada sei
O vento nem sopra
Caminho por um jardim
Que um dia chorei
Das sementes que semeei
Hoje colho jasmim
Flores cresceram
Rosas e cravos
O perfume exala
E assim sou feliz
Tem gente que chora
Tem gente que ama
Tem gente perdida
Mas eu me encontrei
Sigo na solidão
Livre como um pássaro
Em vôos tranquilos
Buscando chão firme