Para lembrar
Para recordar o que me marcou
Passo marca-texto
Etiqueta colorida
Mesmo que seja um dedo na ferida
Mesmo que não permita
A minha alegria passar
Sendo marcada
Com o olhar
Vou apagando
O que insiste em ficar
Eu mudei a cor
Do marcador
Estou dando atenção
Ao verbo amor
Ao amar
Ao que devo
realmente me importar
Cada avenida que cruzo
Marcada também está
Cada página que folheio
Marcada também está