Quem liga para os detalhes?
Os detalhes estão sendo expulsos de tudo
Não participam dos jantares
Chá das 15hrs
Tampouco de cerimônias
Os detalhes atrapalham as tomadas de decisões
Força o outro a recordar que só havia você disponível
Que fostes o porto seguro de uma noite sombria
Ou o único que o coração sorria
O detalhe é enaltecido
Dizem ser casos antigos
Os detalhes falam alto
Repetem: é passado!
Quando exposto na mesa
Parece a uva-passa da ceia
Ignorado detalhe
A cara deles nem arde
Não deixe que te matem
Exalte-se
Quando pedirem para ficares na margem