CORAGEM É...

           Suportar os trancos
         subindo e descendo da vida
          os barrancos...
          Fazer de tripas bravo coração,
         botar os bofes para fora
         seguir em frente e até o fim...
         Viver da vida o thriller,
          acordar claro em
          manhã escura... ganhando
          ou perdendo... isso
          é coragem ter... !
Alkas
Enviado por Alkas em 21/01/2020
Código do texto: T6846774
Classificação de conteúdo: seguro