Castigo Causei
Castigo Causei
Perdi algo ao encontrar
Quebrado emendei
Levei quando deixei.
Me esqueci quando lembrei.
De alegria me arrependi
Rasguei quando colei
Caminhei quando voltei
De olhos fechados olhei.
Carrego sem sentir
Me expressei quando calei
Guardei a dor quando lhe dei
Me perdi quando me encontrei
O passado eu repetir
Dormir quando acordei
De tão doce amargo fiquei
Felicidade existe nunca encontrei.
Marcos Alencar