Triste Carnaval

Triste carnaval

Chega o rei da alegria o palhaço e sua columbina.

De mãos dadas distribuindo simpatia anunciam os dias de alegria.

Ele colorido e cheio de gargalhadas

Abraça e dança com toda felicidade

Aquela que ao seu lado se torna rainha

Que por ele é reverenciada e amada.

Mas como toda alegria também tem suas tristezas.

O rei e a rainha também tem suas fraquezas

E por uma simples discussão a alegria é interrompida.

Levando os donos da alegria caminhar pelo salão na mais completa melancolia.

Eis que cada um sofre calado em seu canto

Palhaço e columbina se olham a distância

De olhares tristes e sem brilho ambos sofrem

Cada um na sua triste falta de companhia.

Nada mais nostálgico de ser vê em um salão

Dois amores separados no mesmo mundo de fantasia.

Se emocionam ao ponto de deixar cai lágrimas de tristezas dos olhos que uma dia brilharam de tanta alegria.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 20/01/2020
Código do texto: T6846682
Classificação de conteúdo: seguro