Obras
Quando queremos que nossos gostos,
fiquem em nossas construções novas.
Não podemos ter medo de trabalhar,
a vida é uma sucessão de obras.
Do alicerce até o telhado,
aprendemos a construir.
Com os mais experientes ensinando,
e o mais novos a seguir.
E assim seguindo os dias,
e as paredes sendo erguidas.
Ensinamos e aprendemos.
novas experiências de vidas.
Depois de passarem os anos,
e nós para trás olhar.
Veremos que não foi só uma construção,
acabamos construindo um lar.
Mas não importa o passar dos anos,
os nossos corpos a nos cobrar.
Sempre estaremos prontos,
para quantas obras nos chamar.