...da noite
A madrugada fria acordou a casa
Enquanto no quarto o ser dormia
Vento pareceu trazer som de asas
E sobre o telhado um gato que mia
Os galhos secos das árvores riscam
As paredes frias, são leves ranhuras
Na escuridão, olhos não se arriscam
Procurar por sombras e rachaduras
Horas se arrastam sem as correntes
Sem chinelos, insistem em acordar
E embalado por sonhos recorrentes
Ser dorme, indiferente ao resmungar...