AS ESTRELAS MAIS BRILHANTES JÁ MORRERAM

Talvez a vida de uma pessoa solitária não seja tão ruim

depende da sua projeção do mundo

é possível alguém que nunca recebeu amor amar?

é possível que sua tristeza seja curada?

quando você toma aquele porre e fuma 25 cigarros

acorda no outro dia com gosto de tabaco na boca

seu estômago dói

você olha em volta do quarto e não tem ninguém

o mundo está lá fora

e você está por baixo

ainda assim sorri

você quer deixar um bom legado

quer ser lembrado

não como um fracassado

mas como um cara focado

por mais que tenha sido o tal alcoolizado e drogado

o que de mais tem acender outro cigarro?

dizem que irá morrer mais rápido

e se já estiver morto e nem sabe?

olho para o céu

me pergunto o que existe por trás das alturas

há algo lá

olhando pra gente

eu não sei o que é e nem o que quer

será que se sente solitário lá também?

mais um dia hoje

amanhã é outro

amém.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 20/01/2020
Código do texto: T6845932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.