Mais Fácil
Era mais fácil quando
eu andava para o mar.
Apenas buscando uma
única perfeição em mim.
Quanto eu acreditava que
tudo não se resumia no fim.
Fim das dores, dos amores.
Era só fechar os olhos assim
e sonhar que tudo era flores.
Que aquela sensação boa do
começo iria durar pra sempre.
Mas até o pra sempre acaba.
Era mais fácil contar gaivotas
riscando o horizonte chamuscado
com as cores do amor em volta.
Eu queria tantas respostas agora
mas a solidão bate a minha porta.
O que mesmo nessa vida importa?
Se até o ponto de interrogação
traça um caminho em linhas
tortas? E depois do ponto não
tem volta...