Poetando

Eu queria falar tanta coisa e a dor sufoca

Eu queria dizer que está tudo bem, mas a solidão toca

Eu queria que a flor tivesse o perfume do recomeço

Caminhar sobre a esperança

Afagar na música na lembrança

Eu queria saber dedilhar

Compor a melodia a encantar

O dizer dos que vivem

Me esquecer sobre os versos que revivo

Rememorar, apagar, cantar e dançar

Sei que sentir é dor que faz calar

Mas também faz poetar

Quando enfim conseguir solfejar

Quando a minha música tocar

O instrumento me escolheu e enfim irei musicalizar

O que os que sofrem gostariam de ouvir

E o choro vai fazer o corpo ruir

Não me julgue por não sorrir

Desculpe, descobriram a felicidade e não me li

Então posso cantar o meu sofrer

Até que a canção me faça crer

Que mereço as mãos que se entrelaçam a cativar

Ou a temporalidade de quem vive a esperançar